Veranstaltungen

Neben den üblichen Gottesdiensten können auch mit neuen Formen Menschen angesprochen werden, die die Kirche bisher kaum oder nicht erreicht hat. Das persönliche Gespräch und der Austausch sollen wichtige Elemente sein

„Judas“

In Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde St. Michael und St. Katharina und dem Freundeskreis Urbanskirche und unter der Regie von Christian Doll, dem neuen Intendanten der Freilichtspiele, spielt der Schauspieler Günter Heun den „Judas“ im gleichnamigen Monolog der niederländischen Autorin Lot Vekemans.

Der Schauspielmonolog wird bis August 2017 monatlich in der Urbanskirche gezeigt.

Für die Veranstaltung kann auf den Seiten der Freilichtspiele Schwäbisch Hall Eintrittskarten gebucht werden – siehe Freilichtspiele Schwäbisch Hall

Fotos: © Freilichtspiele Schwäbisch Hall, Jürgen Weller